首 页
您当前的位置 :天津市交通集团有限公司 > 基层动态 正文
 
交通集团正通公司中海油耐火路加油站启动运营
来源: 集团正通公司 时间: 2019-06-14 17:02

  2019年5月31日,交通集团正通公司中海油耐火路加油站启动运营。集团公司副总经理崔奕,正通公司党支部书记、董事长芦津,副总经理冯国栋,津交石油公司经理郭春芳与中海油天津分公司经理陈洪、项目开发经理张志彤共同出席了开业仪式。

  正通公司自2018年6月接管津交石油销售有限公司后,在集团党政的正确领导和大力推动下,与中海油销售天津分公司多次洽谈磋商,成功签订了合作协议。经过翻天覆地的改造和一系列扎实工作,加油站旧貌换新颜,各项监测评价和资质变更均顺利通过,并在中海油公司的帮助下,组织油站职工开展了上岗前的培训教育和应急消防演练。

英皇线上娱乐  此次合作得到了中海油华北公司领导的高度重视,目前围绕耐火路场院的二期合作正在积极洽谈中。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台