首 页
您当前的位置 :天津市交通集团有限公司 > 党建之窗 正文
 
交通集团举办党委理论学习中心组(扩大)集体学习暨国有企业混改专题讲座
来源: 集团公司党委宣传部 时间: 2019-06-11 15:04
        5月29日上午,交通集团举办了党委理论学习中心组(扩大)集体学习暨国有企业混改专题讲座。邀请到市国资委改革处侯宇锋处长进行《积极推进国有企业混合所有制改革发展壮大国有经济》的专题授课。集团公司领导班子成员、直属各单位领导班子成员、宣传部长、改革办主任、集团公司总部中层干部参加讲座。讲座由集团公司党委副书记、工会主席刘建中主持。

  讲座中,侯宇锋从为什么混改、混改改什么、混改怎么改和下一步思路四个方面针对国企混改的相关政策内容、意义和基本原则,结合市国资委所属企业混改成功案例和集团实际做了专题辅导。

  讲座结束后,与会人员纷纷表示通过此次系统的学习国企混改的相关知识,深刻领会了中央、市委对集团层面国企混改的部署要求,对理清思路、明确方向、做好前期准备、加快集团公司混改实质性操作的步伐起到了积极的作用,在今后的工作中将会进一步增强提高政治站位、强化能力本领、坚定不移把国企混改不断引向深入的自觉性和坚定性。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台