首 页
您当前的位置 :天津市交通集团有限公司 > 热点聚焦 正文
 
交通集团圆满完成"中俄青少年冰球友谊赛"用车服务任务
来源: 集团经营发展部、交通巴士公司、集团党委宣传部 时间: 2018-10-29 15:21

英皇线上娱乐  2018年6月8日晚,交通集团圆满完成了“中俄青少年冰球友谊赛”用车保障任务,得到市教委等部门的高度评价,展现了集团车队的风采,为集团争得了荣誉。

英皇线上娱乐  据了解,此次友谊赛是在天津奥林匹克中心体育馆举行,国家主席习近平将同俄罗斯总统普京共同观看比赛。为了营造热烈、和谐、友谊的氛围,赛事组织机构组织了天津19所学校7000余名学生,进行现场互动。集团在时间紧、任务重、责任大,接送人员多,服务范围广的情况下,根据服务特点,建立了两级调度体系,集团领导高度重视、大力支持,在经营发展部、安全技术监督部等相关部门总体协调下,路线的调整、安保的协调、燃油的申请、驾驶员的培训和车辆检查等诸多事项都确保了万无一失。

  此次任务,交通集团共派出服务车辆104部,其中:交通巴士78部、长途公司16部、大通公司10部,全体参与服务的调度、驾驶员以及保障人员近200名,接送学生7000余人。做到了准点到达、准时出发,无一起安全事故发生。

  

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台